Granola,
além de ser um produto muito saboroso e versátil, pois, pode ser consumida no
leite, no iogurte, na fruta, no açaí, no sorvete, na sobremesa, em receitas de
pães e bolos e etc., ela é extremamente benéfica a saúde. Vamos ver por que.
Um
bom café da manhã é decisivo para as escolhas alimentares do resto do dia.
Tomar um café da manhã completo e balanceado significa que você terá um dia com
mais energia e mais saudável. Sair de casa em jejum pode levá-lo a realizar
escolhas mais calóricas ao longo do dia pois, seu corpo pedirá mais
energia. É primordial que sua primeira refeição seja fonte de carboidratos,
proteína, fibras, vitaminas e minerais e, a granola reúne todos estes
nutrientes de forma balanceada!
Ao
consumir granola no seu café da manhã, seja com fruta, leite ou iogurte,
significa adicionar vitaminas e mineral antioxidante vindo dos cereais integrais,
frutas e castanhas, energia, vinda de carboidratos complexos que, por demorarem
mais tempo para serem digeridos, juntos das fibras mantém por mais tempo a
saciedade e ajudam a retardar a sensação de fome. Ou seja, comer granola no
café da manhã e nos lanches ao longo do dia contribui para manter-se num peso
saudável pois, a granola é um alimento que mesmo consumido em pequenas
quantidades causa saciedade pelo seu alto teor de fibras.
Encontre
a sua granola preferida e varie a maneira de consumi-la. Faça o teste de um
café da manhã reforçado e sinta a diferença no seu dia a dia!
EU COMO E VOCE?
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